PERSIT KCK REM 061 ZIARAH DI TMP DREDED KOTA BOGOR

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-72 Persit Kartika Chandra Kirana dan HUT ke-52 Dharma Pertiwi, Persit KCK Koorcab Rem 061 melaksanakan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Dreded, Jalan Pahlawan no.92 rt.05 rw.08 Kel. Empang kec. Bogor. Senin (2/18)

Pelaksanaan ziarah rombongan dipimpin oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 061 Ny Muhamad Hasan, serta diikuti Ibu-Ibu pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 061 dan Ibu-ibu Pia Ardhyagarini, dengan jumlah peserta ziarah 150 orang.

Ziarah rombongan ditandai dengan upacara, peletakan karangan bunga oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ny. Hasan di Tugu TMP Dredet selaku pimpinan Ziarah, Selanjutnya dilaksanakan tabur bunga bersama oleh seluruh peserta ziarah.

Pelaksanaan ziarah dan tabur bunga tidak hanya semata-mata untuk memberikan penghormatan dan menaburkan bunga di pusaran para pahlawan kusuma bangsa, tetapi diharapkan menjadi bahan kontemplasi bagi para generasi penerus masa kini dan masa yang akan datang tentang patriotisme dan semangat nasionalisme yang menjadi dasar perjuangan mereka, demikian dikatakan oleh Ny. Hasan. (Penrem 061/Sk)

( hera/red).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *