Komandan Lanud Halim Perdanakusuma Kunjungi Panti Yauma

Spread the love

Halim – Komandan Lanud  Halim Perdanakusuma, Marsma TNI M. Tonny Harjono, S.E melaksanakan kunjungan ke Panti Yauma (Yayasan Yatim dan Dhu’afa), Jl. H. Basyar Raya No. 36, Kelurahan Jaticempaka, Pondok Gede, Kota Bekasi, Jum’at (25/1).

Komandan Lanud Halim Peradanakusuma beserta rombongan, disambut oleh Pimpinan Pondok Pesantren Nurul Ibad Bapak Ustadz Ata R. bersama para staf.

Dalam sambutannya, Komandan Lanud Halim mengatakan bahwa tujuan kedatangan rombongan dari Lanud Halim P. ke Panti Yauma Yatim dan Dhu’afa untuk bersilahturohmi dan memberikan tali asih berupa sembako.

Hal tersebut sebagai program Lanud Halim P. setiap bulannya, untuk bersilahturahmi ke setiap Pondok Pesantren atau Panti Asuhan di sekitar wilayah Lanud Halim Perdanakusuma, dengan tujuan mempererat silaturahmi yang selama ini telah berjalan, lanjut Danlanud.

“Hari ini kami beserta rombongan dapat berkunjung ke Panti Yauma  ini, mudah-mudahan ke depan, kami dapat berkunjung dan bersilaturahmi kembali di tempat ini,” pungkas Danlanud.

Dalam kunjungannya, Komandan Lanud Halim Perdanakusuma didampingi Danwing Udara 1 Kolonel Pnb Firman Wirayudha, S.T, Kadisops Lanud Halim P. Kolonel IGusti Putu Setia D. Kadispers Lanud Halim P.  Letkol Pnb Fata Patria, dan para Pejabat Lanud Halim P.

Diakhir kunjungannya, Komandan Lanud Halim Perdanakusuma menyerahkan sembako secara simbolis kepada Pimpinan Panti Yauma Yatim dan Dhu’afa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *