Kodim 0510/Trs Gelar Paripurna Sertijab Ketua Persit KCK Cabang XXIV Koorcab Rem 052 PD Jaya

Tigaraksa – Rapat Paripurna dalam rangka Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Persit KCK Cabang XXIV Kodim 0510/Trs Koorcab Rem 052 PD Jaya dari Ny. Amelia Yogi Muhamanto kepada Ny. Parada Warta N Tampubolon di Makodim 0510/Trs, Jumat (15/02/2019).

Dalam Rapat Paripurna tersebut diikuti oleh Pasi Pers Kodim 0510/Trs Kapten Inf. Waluya dan seluruh anggota Persit KCK Cabang XXIV Kodim 0510/Trs Koorcab Rem 052 PD Jaya dengan hikmat.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota Persit yang selama ini membantu program-program Persit KCK Cabang XXIV Kodim 0510/Trs sehingga dapat berjalan dengan baik,” ujar Ny. Amelia Yogi Muhamanto.

“Kami juga atas nama keluarga meminta maaf apabila selama menjalankan tugas terdapat kesalahan baik yang disengaja maupun yang tidak sengaja. Kami juga berharap kepada seluruh anggota Persit tetap memberikan dukungan penuh kepada Ketua Cabang yang baru”, ucapnya.

Sementara Ny. Parada Warta N Tampubolon mengucapkan terimakasih dan memohon kerja samanya dalam kepengurusan Persit Cabang XXIV kedepannya. “Saya mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas di tempat yang baru kepada Ibu Amelia Yogi dan semoga sukses selalu,” ucapnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *